Uso de manitol y sorbitol en la conservación in vitro de dos ecotipos comerciales de aguaymanto (Physalis peruviana) - Ventura Quispe, Jonathan David (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología