Estructura productiva-económica, comercial, competitividad y marketing del banano orgánico de Piura durante el período 2000-2013 - Yamamoto Miyashima, Mary Carmen (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios