Evaluación de las propiedades físico mecánicas de Cedrelinga cateniformis (Ducke) procedente de plantaciones de 20 años del Bosque Nacional Alexander Von Humboldt Ucayali (Perú) - Vega Vizcarra, Natalia Alejandra (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales