Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación - Sarria Bardales, José Antonio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal