La macrofauna como indicador de calidad biológica del suelo en diferentes sistemas de producción en la Universidad Nacional Agraria La Molina - Lazo Saire, María Angélica (2018)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental