Retención proteica y lipídica corporal de juveniles de tilapia gris (Oreochromis niloticus) cultivados en sistemas biofloc a diferentes relaciones C:N - Zapata Lovera, Katherine Patricia (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura