Rendimiento y calidad de tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Katya) empleando cuatro láminas de riego bajo condiciones de Cañete - Gonzales Rivera, John Erick (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura