Implementación de sistemas de mejora en la línea de quesos frescos frente a la oferta de Cajamarca comercializado en Lima - Ccori Sutta, Juan Walter (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios