Estudio de la variación espacio - temporal de la comunidad vegetal de Las Lomas de Carabayllo (Lima, Perú) durante el 2013 como contribución a su gestión - Del Castillo Ruiz, Juan Diego (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología