Evaluación de pellets producidos con residuos de Guadua angustifolia Kunth - Mucha Aviles, Gabriela Jazmina (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales