Efecto de citoquininas en el cultivo in vitro de dos especies de Berries nativos del Perú: Vaccinium floribundum Kunth <<pushgay>> y Macleanía rupestris Kunth A. C. Smith <<alicon>> - De la Cruz Chacon, Yngrid (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología