La temperatura en el parasitoidismo de Encarsia citrina (Hymenoptera: Aphelinidae) sobre Pinnaspis aspidistrae (Signoret) (hemiptera: diaspididae) en condiciones de laboratorio - Huamani Chavez, Gissell Marisol (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología