Cuantificación de la alteración hidrológica en la Cuenca del Río Vilcanota para el periodo 1965-2016 - Bello Chirinos, Cinthya Elizabeth (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas