Descripción metodológica del modelo de ecuaciones estructurales con el método de estimación de mínimos cuadrados parciales - Mamani Tone, Edith Rita (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática