Dimensionado y adaptación de estructura y sistema de medición de agua subterranea en pozos de los acuífero Ica - Villacurí y Lanchas - Duran Farfan, Fabiola Estefany (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos