Manejo de malezas en almácigos de cebollas (Allium cepa L.), cultivar camaneja en Jayanca, Lambayeque, Perú - Alberto Condezo, César Augusto (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura