Micropropagación de banano (Musa acuminata aaa) cv. ‘Williams’ mediante biorreactores Rita®: respuesta a reguladores de crecimiento - Patiño Troncos, Diego Alvaro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia