Manejo poscosecha de Annona cherimola en el valle de Puchka - Ancash para la producción de pulpa - González Cornejo, Jessica Roxana (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura