Evaluación de ciclo de vida en el cultivo de trucha (Oncorhynchus mykiss) en la empresa Piscifactoría Peña SAC - Valdez Rojas, César Eduardo (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental