Influencia del riego intermitente y parcial de la zona de raíces en el rendimiento del cultivo de papa variedad única - Condori Cahuapaza, José Noel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje