Sistematización de las investigaciones en áreas naturales protegidas para la planificación y gestión eficaz: caso, reserva paisajista Nor Yauyos Cochas - Quinteros Camacho, Norma Luz (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales