Efecto de celulosa nanofibrilar de Bambú (Guadua angustifolia Kunth) en propiedades físico - mecánicas de papel elaborado con fibra virgen y reciclada - Atúncar Vilela, Winnifer Brunella (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales