Estructura anatómica y claves de identificación de cinco especies maderables del Perú - Pérez Calderón, Frecia Lilly (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales