Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio - Medrano Tinoco, Jorge Luis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición