Evaluación del uso de la cactácea Opuntia ficus-indica como coagulante natural para el tratamiento de aguas - López Pérez, Malena (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología