Meta-análisis de estudios en Histomorfometría intestinal, energía metabolizable y comportamiento productivo en pollos de carne - Martínez Patiño - Patroni, Diego Andrés (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición