La articulación entre planeamiento y presupuesto en el gobierno regional de Loreto y el Ministerio Público - Uriona Díaz, Isabel Rocío (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación