Generación y evaluación de híbridos interfamiliares precoces de maíz (Zea mays L.) amarillo duro bajo condiciones de costa norte - Carrera Chumacero, Oscar Alejandro (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas