Distribución de la humedad en la disposición de emisores en el riego parcial de raíces en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) - Oviedo Yupanqui, Gino Franklin (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos