Riego por goteo subterráneo intermitente controlado vía internet, para el césped – UNALM - Arango Mitma, Anthony Alfredo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos