Manejo de áreas verdes en el proyecto eje del sistema eléctrico de transporte masivo línea 1 - Véliz Manrique, Javier Ciriano (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura