Comparación entre tres muestreadores de material particulado (PM 2.5), en el campus de la UNALM - Castelar Ulfe, George Alexis (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología