Caracterización agromorfológica de diez salecciones de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum), bajo condiciones de La Molina - Rios Osorio, Marcos Paul (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura