Caracterización de carbón activado a partir de bambú "Guadua angustifolia Kunt" utilizando el método químico - Sánchez Montesinos, Christian (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales