Modelacion hidrológica e hidráulica de una bocatoma en el rio Lamblama, distrito de Laramate, provincia Lucanas, region Ayacucho - Portuguez Juarez, Joseph Jair (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos