Evaluación del comportamiento hidráulico de estructuras proyectadas ante lluvias extremas en dos escenarios de diseño en la quebrada Politécnico, Talara - Arias Zaldívar, Jesús Miguel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos