Evaluación de sobrevivencia post descongelación de blastocistos bovinos (in vitro) vitrificados en dos dispositivos cerrados - Condori Cabezas, Rosa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal