El volumen de riego sobre las poblaciones de plagas en el cultivo de Palto (Persea americana) cv. Hassen Huaral - Alejandro Rosales, Beatriz Luz (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas