Efecto de sustratos y fertilizantes en la optimización del crecimiento de plántulas de Pinus tecunumanii (Schw.) en condiciones de vivero - López Fernández, Junior Juan (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal