Efecto de la peletización con inóculos promotores de crecimiento de semillas de maca (Lepidium meyenii) como alternativa a la inoculación en líquido - Vergani Boza, Italo Nestor (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología