Implementación de un sistema de gestión por indicadores en el control de ventas de un ecommerce - Marketplace - Muñante Castro, Guido Oswaldo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial