Diagnóstico y caracterización de la enfermedad causada por Phytophthora sp. en una plantación de Calycophyllum spruceanum en el Codo del Pozuzo - Castro Garro, Diego Arturo (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal