Modificación de la conducta alimentaria en ratas por influencia del consumo de aceite de linaza (Linum usitatissimum) - Torres Muñoz, Cecilia Verónica (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición