Optimización de la fumigación aérea del cultivo de arroz con RPA en el distrito Bajo Biavo, San Martin - Muñante Carrión, Jhonny Michael (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos