Evaluación de la tolerancia a sales en accesiones de Chenopodium quinoa willd. - Montoya Salazar, Lourdes Karina (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia