Elaboración de aros empanizados a partir de manto de pota (Dosidicus gigas) con inclusión de granos andinos - Palomino Mancilla, Karina (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras