Gestión para la creación de nodos institucionales en datos espaciales para la temática forestal en el Perú - Espíritu Tello, Estela Marjorie (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal