Diseño hidráulico y ejecución de obra de sistema de riego por goteo en cultivos de cucurbitáceas en Quilmaná-Cañete-Lima - Montalvo Carbajal, Cristopher Jesús (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos