Propuesta de mejora para el proceso de producción de pulpa de fruta congelada según la ISO 9001: 2008 y OHSAS 18001: 2007 - Illanes Pizarro, Julia Mayté Marina (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad