Diversidad y composición de la flora arbórea del IRD UNALM Selva – Fundo Pucayacu en Tarapoto, región San Martín - Muñoz Tadeo, Mélanie Jazmín (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal